子育て・グッズ 去年の2月の下旬に出産しましたが、まだ生まれたばかりだったので、次… 去年の2月の下旬に出産しましたが、まだ生まれたばかりだったので、次男の今年初節句をします。義実家には次男ののぼり旗と鯉のぼりは去年からのを飾りますが、両家と旦那、私の兄弟夫婦を招いて、お店で食事会をします。 鯉のぼりは旦那の実家に飾るし、兜は5段飾りなので、持っていくにはなかなかなのですが‥何か初節句っぽいのをお店で飾った方がよいのでしょうか? 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 旦那 食事 夫婦 兄弟 男 義実家 出産しました ららママ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント