妊娠・出産 新生児との退院の日が予想最高気温15〜16℃です。車で30分の距離を帰りま… 新生児との退院の日が予想最高気温15〜16℃です。 車で30分の距離を帰ります。 新生児の服装、どんな感じが理想ですか? なんかあったかいですよね? 暑すぎず寒すぎずって感じで難しいんですが… 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 新生児 服装 車 はじめてのママリ(6歳, 9歳) コメント れんママ 私なら春用ら辺の少しだけ暖かそうな生地のロンパースに靴下と通気生のいいおくるみで帰ります(*ˊᵕˋ*) 3月2日 はじめてのママリ ありがとうございます! 参考にさせていただきます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!