子育て・グッズ オムツにうんちを出してるなと分かった時点で、おまるやトイレに急いて… オムツにうんちを出してるなと分かった時点で、おまるやトイレに急いて連れて行ってズボンおむつぬがせて、、てのはありでしょうか? 最中になってしまうから厳しいかな、、(;o;) 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 1 オムツ おまる うんち おむつ トイレ アリン(8歳) コメント かおりん 出ている最中だと難しいと思います( >_<) 3月2日 アリン ですよぬ、、ヾ(;´▽`A`` 3月2日 かおりん 同じ時間帯にトイレに座らせて…をトイトレ中していました(^^) 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリン
ですよぬ、、ヾ(;´▽`A``
かおりん
同じ時間帯にトイレに座らせて…をトイトレ中していました(^^)