子育て・グッズ これって便秘のうちに入りますか?基本1日1回うんちはでますが、量がとて… これって便秘のうちに入りますか?? 基本1日1回うんちはでますが、量がとても少ない訳では無いけど普通量もでてないかなくらいです💩 離乳食はまだ1回食して、うんちは固形orねっとりした感じでよくオナラをします。 食欲低下はなしですが、お腹はパンパンな気がします🤔 綿棒浣腸もたまにはしてあげた方がいいのでしょうか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 うんち パン 綿棒浣腸 オナラ はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1日1回出てれば大丈夫です! 3日出なかったら病院がいいですかね! 2時間前 ママリ 小さいうちは3日が便秘の判断基準って言われました💡 なので1日1回でてるなら様子見で良いと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント