家事・料理 プレイマットの裏面に猫のうんちが付いてました😭粗相してたの気付かず敷… プレイマットの裏面に猫のうんちが付いてました😭 粗相してたの気付かず敷いてしまってたみたいで、、さっき折りたたんで😱です、、 半日くらい経ってたのでシミがついて取れません😭 とりあえず次亜塩素酸スプレーで拭いて取れなかったのでキッチンハイターで浸け置きしてみましたが臭いもシミもまだ残ってます😣 有効な取り方あれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年11月28日 お気に入り プレイマット キッチン うんち はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 生後8ヶ月) コメント ままり うちはおしっこだったのですがセスキで拭いて、クエン酸で浸したキッチンペーパー置いて、陰干ししたら臭い無くなりました! 11月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 早速明日やってみます🙇🏻♀️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
早速明日やってみます🙇🏻♀️