子育て・グッズ 昼間全然寝てくれず、夜は起こしても起きないくらい寝ます😅混合でほぼミ… 昼間全然寝てくれず、夜は起こしても起きないくらい寝ます😅 混合でほぼミルクよりの混合ですが、授乳回数が減ってしまうので、一回のミルク量を多くすると吐いてしまいます💦 おっぱいはほとんど出ていません。 だんだん飲んでるトータル量が減っていっています😭 昼寝をさせたいのですが、全く寝れず、昼間はグズグズです💦 何か良い方法はありませんか?? 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 混合 授乳回数 昼寝 ミルク量 おっぱい グズグズ まあ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント のあまま 2ヶ月くらいの時寝ない時期きますよね😊 私YouTubeでドライヤーの音とかながしてました! 流しながらゆらゆらしてたら寝てくれました!!あとテレビの砂嵐の音とかも効果あるみたいです😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント