妊活 排卵早まってました😂今日初めて病院に行ってきました。生理が始まってか… 排卵早まってました😂 今日初めて病院に行ってきました。 生理が始まってから今日で13日目なので、来週あたり排卵かな、とエコーを見てもらったところもうすでに排卵してるとのこと🤭 毎月生理は28〜30日くらいでくるのでまさかこんなに早まってたとは!たまたま今月だけ早まったのでしょうか? びっくりして思わずの投稿です💦 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 病院 生理 排卵 エコー 3kidsママʕ•̫͡•(5歳0ヶ月) コメント Kiki その週のホルモンバランスによって早まることや遅くなることもありますね! 私も数日いつもずれますし🙈 あまりに早いとびっくりしますよね😭 3月2日 3kidsママʕ•̫͡• ほんとまさかの排卵で😱 病院にかかって良かったです。 思い込みってこわいですね😅 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsママʕ•̫͡•
ほんとまさかの排卵で😱
病院にかかって良かったです。
思い込みってこわいですね😅