コメント

ェムェム
2学年差ということでしょうか?
2学年差であれば、今年の7月頃〜来年の6月頃までに妊娠していればいいかと思います。
上の子が2歳になってから生みたいということであれば、今年の11月頃〜来年の10月頃であればいいかと思います。
ェムェム
2学年差ということでしょうか?
2学年差であれば、今年の7月頃〜来年の6月頃までに妊娠していればいいかと思います。
上の子が2歳になってから生みたいということであれば、今年の11月頃〜来年の10月頃であればいいかと思います。
「出産しました」に関する質問
去年11月に第三子となる男の子を出産しました。 生まれる前からもなんですが、1人目2人目の兄2人が言うことを聞いてくれません。 長男はいま年長、次男は年少、甘えたい時期なのかもしれませんが、2人がわがままを言って…
山口市にお住まいのママさん教えてください🙇♀️ 現在2歳の子どもを保育園に預けていますが、1ヶ月前に2人目を出産しました。 産後休業期間が過ぎて育休に入ったら、保育時間が標準時間→短時間に変更になると思います。 …
出産しましたーー!!! 会社に出産手当金の書類などを近々郵送しないとなのですが、 やっぱ書類って折らないでそのままの方がいいですよね……? 小さい封筒に3つ折りにしてとかだと印象悪いですか? みなさんどうしてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🏻✧
二学年差ということです!
わかりました😊ありがとうございます!