子育て・グッズ もくもぐ期のお魚嫌いの子におすすめメニューありませんか?お魚嫌いみた… もくもぐ期のお魚嫌いの子におすすめメニューありませんか?? お魚嫌いみたいで、オエッってなってしまいます😭 じゃがいもとお出汁で合わせてみたり、おかゆに混ぜたりしてみたんですがだめみたいで💦 こうしたら食べやすかったよっていう組み合わせとか教えて頂きたいです🙇♀️ すり潰してるんですがすり潰しが足りないんですかね?🤔 最終更新:2019年3月2日 お気に入り おすすめ おかゆ じゃがいも 魚 りん(6歳) コメント はんな 水溶き片栗粉でとろみはつけてあげてますか? とろみがつくだけで食べやすくなると思います! 3月2日 りん つけてませんでした💦 じゃがいもでいけるかなと😭 やってみます✨ ありがとうございます👏 3月2日 はんな とろみちゃんとかも便利です! 調べてみてください! 3月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
つけてませんでした💦
じゃがいもでいけるかなと😭
やってみます✨
ありがとうございます👏
はんな
とろみちゃんとかも便利です!
調べてみてください!