生後11日目の息子がおしっこ漏れが続いています。パンパースを変えてみるのが良いでしょうか? Pampersを使用中です。
生後11日目の息子がいます😌
ここ3日前くらいから、おしっこ漏れがたえません。
いつも毎回、右側の脇腹、背中部分に漏れています。
ちんちんを下に向けてパンパースを着させたり、パンパースが大きいようなら少しきつくテープを閉めたり、してはいるんですが…効果なしです😭💭
パンパースを変えてみた方がいいんでしょうか?
今は、病院にいる頃から使っているPampersを使っています。
本当に困っているので、アドバイスお願いします😭🙏
- まこちん(5歳9ヶ月)
退会ユーザー
うちの子はパンパースがおしっこやウンチ漏れで合わなかったため、グーンに替えました😊
他のメーカーの試供品とかお持ちではないですか?
新生児用には、普通のグーンよりも柔らかいマシュマロのグーンがありますよ😊
ひなmama
私の娘も標準体重で3kgくらいで産まれたのですが最初に買っていた普通の5000gまでの新生児用では大きく感じてそしてら同じ新生児用でも3000gまでや3500gまでの小さめなおむつも売ってるいることに気が付きました(><)✨
購入するのが遅かった為、すぐにおむつが小さくて使えなくなったので知っていたら生まれたときから入院中使いたかったと思いました😖
もし、漏れるようなら大きいかもしれないので小さめおむつ検討してみるといいと思います😊
フィット感に感動します☺️
n.y♡
私も病院がパンパースでおしっこ漏れしててムーニー に変えたら漏れなくなりました☺️
mama.
うちも入院中からオムツは
パンパースでしたが、おしっこ
漏れはなかったですが、うんち漏れが
けっこうあって、グーンムーニー
試したけど、両方試しに使ってみて
漏れありませんでした☺️
ぽぽ
うちも、漏れありました!
その時は、サイズを変えるかオムツかえてました!
今まで同じので漏れなかったなら、サイズが
小さくなったとかではないですか??
1つ大きいサイズにしてみてもいいかもです!
コメント