雑談・つぶやき すごい寝てる自分がいる😅昨日は病院行ったり職安行ったり動き回って疲れ… すごい寝てる自分がいる😅 昨日は病院行ったり職安行ったり動き回って疲れたのもあるだろうけど、夕飯も食べずに眠りこけてたし、そんなに寝たのに今朝も起きられなかった。 お義母さんお仕事に行っちゃったよー。 旦那は昨日から会社行事で泊まりでいないけど、だからってこんなに寝るかわたし⁉️ これまでの睡眠不足の清算かなー 睡眠負債ハンパないもんなー 前向きに考えよう ごはん作ろう 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 旦那 病院 義母 行事 会社 睡眠 ナナ(6歳) コメント ママリ 私も妊娠中食っちゃ寝ばっかりでしたし、周りの友達も寝てばっかりって言ってましたよ! 妊娠中あるあるやと思います)^o^( 3月2日 ナナ あるあるですよね!😂 むしろ今しかこんなに寝れないから体が今のうちに寝とこうみたいな自然な反応ですよね😂 3月2日 ママリ 絶対そうです!笑 後期は逆にお腹がしんどくて私は寝つけなかったです😢 残り少ない一人の時間好きなことして過ごしてください! 3月2日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナ
あるあるですよね!😂
むしろ今しかこんなに寝れないから体が今のうちに寝とこうみたいな自然な反応ですよね😂
ママリ
絶対そうです!笑
後期は逆にお腹がしんどくて私は寝つけなかったです😢
残り少ない一人の時間好きなことして過ごしてください!