お出かけ 日曜日、亘理のおうちから古川の友達の家まで車で遊びに行きます!高速で… 日曜日、亘理のおうちから古川の友達の家まで車で遊びに行きます! 高速で行くか下道か迷ってます🤔 みなさんなら高速使いますか? あと高速ならいくらかかるんだろう… 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 車 遊び 友達 ぽん(1歳4ヶ月, 7歳) コメント だおこ 高速一択です!!! 下道なんて日が暮れます… 高速でも1時間くらいかかりますし… 仙台港北→利府→富谷→古川のルートですかね。 片道2200円くらいですが、休日割引があると1600円みたいです! 3月2日 ぽん 高速の方がやっぱり楽ですよね〜 休日でそんなに変わるんですね♡ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
高速の方がやっぱり楽ですよね〜
休日でそんなに変わるんですね♡