妊娠・出産 鹿児島在住の方に質問です!どこの病院で出産しましたか?><1人目は緊急… 鹿児島在住の方に質問です! どこの病院で出産しましたか?>< 1人目は緊急帝王切開で出産しましたが、 帝王切開が可能な病院と VBACが可能な病院、教えて下さい。 最終更新:2016年2月17日 お気に入り 病院 出産 緊急帝王切開 VBAC 出産しました 美玲(8歳) コメント ひとちゃ こんばんは。私は伊集院病院で帝王切開で出産しました。VBACも対応しているみたいです。 2月17日 美玲 コメントありがとうございます! そこの病院調べてみます♪ 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美玲
コメントありがとうございます!
そこの病院調べてみます♪