コメント
ママリ
陽性にならなかったのは排卵がなかったからだと思います!
24.25は高めですがあとはまた下がってしまってるので黄体不全とかの可能性はありますよ
ぷー
私の場合ですが、1人目妊活時みむぅさんと同じように排卵検査薬で1度も陽性にならず、基礎体温はこれは低温期?高温期?のようなジグザグな状態で不安になり病院へ行ったら無排卵でした💦
きちんと薬を服用し、治療したら2周期目で授かる事が出来ました🎵
不安にさせてしまったら申し訳ございません💦
こんな人もいるよー程度で見ていただいたら幸いです😌
-
みむぅ
ありがとうございます😢💦去年の夏頃いろいろ検査を受けて、排卵もしているよ、と言われたのですが😭たしかに低温期高温期は分かりづらいですよね😭
- 3月2日
みむぅ
ありがとうございます😢💦排卵できてないんですかね、、、去年の夏頃、いろいろ検査して、夫婦ともに異常なしと言われたのですが😭
ママリ
問題なくても年に1、2回くらい排卵しないことは誰でもあったりするみたいですよ😭
去年の夏から半年くらい経ってるし1度検査したからずっと健康と言うわけでもないと思います(´・ω・`)
みむぅ
そうなんですか💦💦ありがとうございます✨2か月ほど病院もお休みしてたので、また病院行ってみようかな、、、