※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほげ
お出かけ

愛知県のレゴランドは今日こみますかね?2歳半で楽しめますか。

愛知県のレゴランドは今日こみますかね?
2歳半で楽しめますか。

コメント

admama

同じぐらいに行きましたが身長的に乗れない物が沢山合って( ̄。 ̄;)
しかも、並ぶっていうことがなかなか出来ないお年頃なので。
乗れても1個でした。しかもその1個ももうすぐ順番ってところで寝てしまい(゜∀゜)
でも、外にも遊具?など遊べるところは沢山あるので遊んでましたが大きいお姉ちゃんお兄ちゃんもいるので目が離せません(>_< )
私は、もう少し経ってから行くことをオススメします。
お金も高いですしね( ̄。 ̄;)

• admama

admama

ウチの子は、アンパンマンミュージアムのが喜びます(*ゝω・*)ノ
    5歳の上の子は楽しんでました(●´∀`●)
    でも、並ばなきゃいけないので下の子は待たせているし4~5個乗ったかなって感じです(*^_^*)
    混んでるのはわかりませんが秋に行ったときは30分~1時間待ちとかでした。
    子供にとっては30分も長いですからね。

• 3月2日
  • ほげ

ほげ

ありがとうございます!
    アンパンマン好きですよね(*´ω`*)
    前につくまでに3時間かかってから行ってなかったです。また行ってみます。

• 3月2日