コメント

admama
同じぐらいに行きましたが身長的に乗れない物が沢山合って( ̄。 ̄;)
しかも、並ぶっていうことがなかなか出来ないお年頃なので。
乗れても1個でした。しかもその1個ももうすぐ順番ってところで寝てしまい(゜∀゜)
でも、外にも遊具?など遊べるところは沢山あるので遊んでましたが大きいお姉ちゃんお兄ちゃんもいるので目が離せません(>_< )
私は、もう少し経ってから行くことをオススメします。
お金も高いですしね( ̄。 ̄;)
admama
同じぐらいに行きましたが身長的に乗れない物が沢山合って( ̄。 ̄;)
しかも、並ぶっていうことがなかなか出来ないお年頃なので。
乗れても1個でした。しかもその1個ももうすぐ順番ってところで寝てしまい(゜∀゜)
でも、外にも遊具?など遊べるところは沢山あるので遊んでましたが大きいお姉ちゃんお兄ちゃんもいるので目が離せません(>_< )
私は、もう少し経ってから行くことをオススメします。
お金も高いですしね( ̄。 ̄;)
「お出かけ」に関する質問
わたしが全く映画に興味がなく、わざわざ映画館で見る習慣がない家庭で育ちました。 小3の息子をまだ映画館に連れて行ったことがないです。一度くらいは連れて行ってあげるべきかなと思ってますが、やっぱり映画館って経…
明日親戚のお葬式に行くのに義母を車に乗せるんですが、助手席と後ろの席どちらに座ってもらいますか? 運転は夫で、夫の後ろ側に子どものチャイルドシートがついています。 車は日産のノートで、後ろの席も足元の空間…
こんばんは⭐️ 皆さんは旅行前に感染症対策として幼稚園、保育園を 休ませたり旅行を計画する前から入れていた友達と 友達の子供達とあそぶ予定など断ったりしますか? 海外旅行ではなく国内1泊2日で車で行ける距離の旅行…
お出かけ人気の質問ランキング
admama
ウチの子は、アンパンマンミュージアムのが喜びます(*ゝω・*)ノ
5歳の上の子は楽しんでました(●´∀`●)
でも、並ばなきゃいけないので下の子は待たせているし4~5個乗ったかなって感じです(*^_^*)
混んでるのはわかりませんが秋に行ったときは30分~1時間待ちとかでした。
子供にとっては30分も長いですからね。
ほげ
ありがとうございます!
アンパンマン好きですよね(*´ω`*)
前につくまでに3時間かかってから行ってなかったです。また行ってみます。