コメント
admama
同じぐらいに行きましたが身長的に乗れない物が沢山合って( ̄。 ̄;)
しかも、並ぶっていうことがなかなか出来ないお年頃なので。
乗れても1個でした。しかもその1個ももうすぐ順番ってところで寝てしまい(゜∀゜)
でも、外にも遊具?など遊べるところは沢山あるので遊んでましたが大きいお姉ちゃんお兄ちゃんもいるので目が離せません(>_< )
私は、もう少し経ってから行くことをオススメします。
お金も高いですしね( ̄。 ̄;)
admama
同じぐらいに行きましたが身長的に乗れない物が沢山合って( ̄。 ̄;)
しかも、並ぶっていうことがなかなか出来ないお年頃なので。
乗れても1個でした。しかもその1個ももうすぐ順番ってところで寝てしまい(゜∀゜)
でも、外にも遊具?など遊べるところは沢山あるので遊んでましたが大きいお姉ちゃんお兄ちゃんもいるので目が離せません(>_< )
私は、もう少し経ってから行くことをオススメします。
お金も高いですしね( ̄。 ̄;)
「お出かけ」に関する質問
多機能ワゴンお持ちの方どうですか?使い心地?重い?大変?公園やキャンプ、テーマパークや動物園などしか使えないですか?電車はダメですか?実際持ってる方にリアルな感想聞いてから買おうかなと…… 買おうというきっか…
私、大人げないですか? とある牧場みたいなところで家族で出かけてた日のこと。 野外で羊のショーを見終わり、その後写真撮影のために並んでた時、後ろに3.4歳くらいの男の子と母親が並んでました。 私は息子と並んでた…
ディズニーのプーさんのハニーハントは、2歳の子どもは必ず大人の横で座らないとダメですか?💦 かなりの抱っこちゃんなのですが、もし抱っこ抱っことなったら、膝上でも大丈夫なのでしょうか?🤔
お出かけ人気の質問ランキング
admama
ウチの子は、アンパンマンミュージアムのが喜びます(*ゝω・*)ノ
5歳の上の子は楽しんでました(●´∀`●)
でも、並ばなきゃいけないので下の子は待たせているし4~5個乗ったかなって感じです(*^_^*)
混んでるのはわかりませんが秋に行ったときは30分~1時間待ちとかでした。
子供にとっては30分も長いですからね。
ほげ
ありがとうございます!
アンパンマン好きですよね(*´ω`*)
前につくまでに3時間かかってから行ってなかったです。また行ってみます。