陽音まま
私の場合ですが3分程度で子供が寝ていたら下ろしません。
もちろん、外から中がみえないようにはしますし鍵もかけますけど!
でも、夏は絶対連れて出るつもりです!ー!
さつFam.
賛否両論あるかもですが、私はコンビニのATMを利用する際、寝ている時は鍵かけて置いて行ってますよ。
ちはな
私には 怖くて無理ですヾ(_ _。)
後悔したく ないですし。
すみません。。
スプラウト発芽中〜
今の時期(閉め切ってても暑くならない)で、並んでなくて本当にすぐ終わる、赤ちゃんもぐっすりならなるべく近くに停めて鍵をしっかりしてダッシュでしちゃうと思います。
駐車してるところに車が突っ込んでこないとも限らないし、あくまでも自己責任ですけどね(´・ω・`;)
しーちゃんママ
私なら連れて行きます。1人残すことはできません(>_<)寝ていても抱いて連れて行くと思います。
なかちん
私も今の時期で子供が爆睡していたらコンビニで飲料を買ったりATMを利用する程度の時間なら車の鍵を閉めて置いていきます…数分であれば( •̀ .̫ •́ )✧
夏はさすがに怖いので降ろすと思います!!
こう25
私は寝てると可哀想だなと思いますが、何かあった後では遅いので連れていきます。
あちゃん*
私もこの時期ならコンビニ程度であれば置いて行きます^ ^
必ず鍵はかけて見えないようにシェードをしてます!
夏は絶対に連れてきますけどね♩
🐷🐒ぎゃん獣ママ🐒🐷
すぐ戻ってこれる距離の用事の時は鍵をかけて寝かせたままです。
起きてる時は、すぐ戻ってこれる距離でも抱っこして連れていきますよ💨
コーヒー
私は連れて行きます。
1人で車にいる赤ちゃん見ると、びっくりします。
通りすがりの人から見ると、3分程の用事で…とか知りようがないのでヒヤヒヤすると思います。
私が連れて行く理由は、見えとか建て前ではなく、単に心配なだけですが。
何かあってからでは怖いです(´・_・`)
mama♡
みなさんコメントありがとうございます(´._.`)♡
まとめてのお返事すみません。
みなさんのいろんなご意見を聞いて、やっぱりなにかがあっては遅いので少しの時間だけでも連れて行くことにしました。
たくさんのコメントありがとうございました。
コメント