義理母が上の子を可愛がり、下の子を無視している。ストレスで耐えられない状況。旦那に相談しても開き直られ、会わせたくないが困っている。
義理母の上の子と下の子の差別がすごいです。
上の子だけ可愛がって下の子はいない存在のような扱いをします。
そのくせ上の子がばあばと話しかけているのにゲームに夢中で挙げ句の果てに今ばあば忙しいからとキレたりお年玉もクリスマスプレゼントもくれた事もないくせに上の子に会いたいから家まで来いと言ってきたり本当に常識知らずだしもうストレスで耐えられません( i _ i )
旦那に下の子がいない存在に扱われてるのは流石に無理と相談し旦那から私が言ってたと言わずに伝えてもらったのですが電話がきて話の流れで上の子と下の子の話になり上の子が可愛いからしょうがないよねと開き直られました。
もう上の子にも下の子にも会わせたくもないのですが旦那の母親だしなるべく旦那には親の悪口を言いたくなくて同じよう方いませんか???
語彙力が無く文章が分かりずらかったらすみません>_<
- みみみ
ちい
そんな子どもみたいな義母に
会わせたくありません!!
下の子がかわいそうだし
なによりも上の子が可愛いから仕方ないって開き直るとこが最低。
大人気ない😑😑😑
物心ついてくる頃、いない存在として接せられる下の子がどう感じるかって考えるとかわいそうだし、
旦那の母だろうがみみみさんからしたら他人!
無理に会わせなくていいと思います!
私は旦那にも義母の不満言ってます(笑)
コメント