帝王切開で高崎のセントラルレディースクリニックで出産した方いらっし…
帝王切開で高崎のセントラルレディースクリニックで出産した方いらっしゃいますか?
費用はいくらくらいでしたか?教えてください🙇♀️🙇♀️
- た(4歳5ヶ月, 6歳)
帝王切開で高崎のセントラルレディースクリニックで出産した方いらっしゃいますか?
費用はいくらくらいでしたか?教えてください🙇♀️🙇♀️
「帝王切開」に関する質問
下半身麻酔で帝王切開された方!手術中何を考えていましたか?私はひたすら時計を見て「早く終われー」と思っていました。手術のことに意識がいくと恐怖で意識失いそうだったので💦次の出産はもう少し気楽に挑みたいです😂
帝王切開術後一日目です! 痛い、後陣痛も傷も痛い、、 寝返りと起き上がりに時間掛かりすぎて笑える🤦🏻♀️ 早く動いた方が回復早いっていうけどこわすぎて🤦🏻♀️ こんなで本当に動けるようになるのかな🥲
妊娠8ヶ月に入った途端2〜3日おきに下腹部痛が起きるようになりました。 左側が痛いとかではなく下腹部全体が平等に痛いです。 上の子の時は一切なかったのですが、痛くなって落ち着いて〜が数分おきくらいに起きます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント