※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🌠
妊娠・出産

周りに40代以上で出産された方いらっしゃいますか?出産年齢、何人目も教えてください😄

周りに40代以上で出産された方いらっしゃいますか?出産年齢、何人目も教えてください😄

コメント

のあまま

43で子供3人います!
下の子が41くらいで出産した人いますよ😊

• ママ🌠

ママ🌠

43才で出産されたのですね!子供三人とても羨ましいです😄
    私も高齢なのですが、主人はタイムリミット過ぎたと言うのですが、まだ二人目諦められないです。
    41才で出産された方もいらっしゃるのですね。
    参考になりました。お返事ありがとうございました😃💓

• 3月2日
y

産前に働いていた会社で、43歳で一人目、45歳で二人目生まれた方がいます😊

• ママ🌠

ママ🌠

40代で二人産んだのですね!✨
    とても羨ましいです。
    主人がタイムリミット過ぎたから、一人でいいと言ってるのですが、まだ諦められません。
    とても参考になりました。お返事ありがとうございました😃💓

• 3月2日
ぴーち

私の母が再婚し、妹を42歳、43歳と年子で産みました!4人きょうだいです💕

• ママ🌠

ママ🌠

4人兄妹賑やかで楽しそうですね✨
    お母様は健康的でパワフルな方ですね😊
    娘が人懐っこい子で自分から他の子に進んで入っていくような子なので、この子には兄妹必要なんじゃないかと思い、高齢なのですが、まだ諦められないでいます。

勇気もらったように感じます。
    お返事ありがとうございました😃💓

• 3月2日