※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r.a.h
雑談・つぶやき

みなさんのお子さんは、初めて自分と同じくらいの子と遊んだとき、どん…

みなさんのお子さんは、初めて自分と同じくらいの子と遊んだとき、どんな反応でしたか😌??

昨日、生まれた日が2日違いのママ友とお互い子供連れで会いました🌟
うちの子は、家でニコニコしたり私の友達にもおしゃべりしたり人見知りの素振りもないので、向こうの子供ちゃんとも仲良くするかな〜と思っていました…が😂
向こうの子供ちゃんは小さい子が好きみたいで、うちの子を触ったり、あーあーと話しかけてくれるのですが、うちの子は眉間にシワを寄せて怒っているような口調で、ゔ〜💢という感じで敵視しているようでした…(笑)

息子は両家にとって初孫なので小さい子に会う機会がなかなかなく、私や旦那の家族や友達(独身が多いです!)など大人ばかりに可愛がられています!いつも注目してもらえるのに、私の注目が向こうの子供ちゃんにいったのが分かり、嫉妬したのかな〜と😂💦
私が向こうの子供ちゃんを抱っこしたときはギャン泣きでした😅帰って旦那と、きょうだいできたらやばそうやね〜(笑)と話しました💦笑

でも息子の初めての反応が見られて新鮮でした☺️💖

コメント