※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぽ
家族・旦那

旦那が有給消化のため1週間休みを取るらしく、旦那が休み入ったら俺が全…

旦那が有給消化のため1週間休みを取るらしく、旦那が休み入ったら俺が全部家事とかやるから!と、なんともまぁー珍しいことを言ってくれたもんで、じゃ!子供のことと家事任せた!私はお休みだぁ💕 と旦那に言って喜んでいたのも一瞬でした。。旦那は子供のことは普段はほとんどやってくれません。ミルク飲ませることとオムツ交換のみ。なのに、よく言えたもんだよ。
私「じゃぁ朝も娘ちゃんにミルク作って飲ませてくれるんだよね?7時頃起きてくるけど(°∀°)」
旦那「いや、それはちょっとむりかな。」
私「じゃぁ娘ちゃんはお腹すかせて放置されるのか。」
旦那「起きれる自信ないもん。」
っておいおい。🤚 無理ってなに。朝はミルク飲ませるの無理ってなに。私にはちょっと理解できないんですけど、共感出来る方いますか⁉︎😂😂💦

コメント

うちでそんな発言があったら実家帰るレベルです😊
言ったことには責任持ってやるならやり通せやと言ってしまいそう😵

• ちゃぽ

ちゃぽ

そうですよね⁉︎
    私もその日になったら、言ったんなら全部やれと言ってやります😤!
    自分勝手すぎて腹たちますよね!

• 3月2日
みゆき

目覚ましかけて起きろって言いますね。

• ちゃぽ

ちゃぽ

そうですよね⁉︎⁉︎
    起きる手段あるだろ!!って思いますよね⁉︎ 自分で言ったのに、なんでコレはやるけどコレはやらないって、、自己中にも程がある(´д`;)

• 3月2日
みゆき

お前が子供か子供に笑われるよって言いたくなります。

• ちゃぽ

ちゃぽ

言ってやりたいです!😭
    そのうち子供があんたを相手にしないから今にみてろ😤って思っちゃってます😂笑

• 3月2日
はじめてのママリ

いやいや、無理って選択肢ないから✋と言いたくなりますね( ˙-˙ )笑
男の人ってこういう感覚ありますよね。。

• ちゃぽ

ちゃぽ

ほんとそうなんですよ!!!
    なんで男の人ってこうなんでしょう😭😭 理解できないですよね😭

• 3月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

女の子ならもう少ししたらパパにガツンと言ってくれるようになると思いますよ😍笑

• 3月2日
  • ちゃぽ

ちゃぽ

その日が必ず来るだろうと願ってます😂!!

• 3月2日
みゆき

ほんとそれ(笑)その時は笑いましょう(笑)