コメント

ままり
排卵検査薬は陽性がでてからこまめにしないと強陽性をのがしがちですよ😱

ハゲッピー
排卵日の2日〜3日前に性行為する方が良いみたいです😊排卵日当日より効果的って聞きましたよ!
ままり
排卵検査薬は陽性がでてからこまめにしないと強陽性をのがしがちですよ😱
ハゲッピー
排卵日の2日〜3日前に性行為する方が良いみたいです😊排卵日当日より効果的って聞きましたよ!
「陽性」に関する質問
フライング生理前何日から毎日のように検査してしまう仲間いませんか😂😂😂 1人目2人目若かったこともありすぐに妊娠したので、30で前の今なかなか妊娠せず毎月ソワソワしてしまいます笑 まさに今生理2日前でソワソワ… 検査…
フライングです🙂↕️💧 今日で生理予定日1週間前ですが これは陽性でいいんですかね☹️ 見えるような見えないような・・・ 2、3分後です.ᐟ.ᐟ
NIPT 出生前診断に関する質問です⚠️ 夫婦でカウンセリングを受けてきたのですが、 先生からダウン症はごく稀、11wの段階で流産 してないってことはさらに染色体の異常も低い。 年齢も30歳で若い方だし、1/1000の確率 グ…
妊活人気の質問ランキング
みみみ
陽性が出た日にタイミングを取りましたが翌日陰性になりました💦
タイミング逃してますかね😥
毎回24時間後には陰性になっていてこまめに検査しても強陽性にはなりません。
強陽性については説明書にも書いておらずママリでその存在を初めて知りました💦
強陽性にならないと意味がないのでしょうか💦
ままり
それでしたらタイミングあってそうですね!