コメント
ドナルド・ダック
質問の答えでなくてすみません💦
不妊治療は妊活始めて何ヶ月とか何年とかの縛りはないと思いますよ!
私は結婚=妊活始めて3カ月でいきましたが(当時28歳)問題なく治療を受けられました✨✨
なのでそこは気にしなくていいかと思います!
ドナルド・ダック
質問の答えでなくてすみません💦
不妊治療は妊活始めて何ヶ月とか何年とかの縛りはないと思いますよ!
私は結婚=妊活始めて3カ月でいきましたが(当時28歳)問題なく治療を受けられました✨✨
なのでそこは気にしなくていいかと思います!
「病院」に関する質問
寝室で寝ていて起きた時頬に虫刺され(?)の様な何かできものが… 蚊?ダニ?まだ小さい(1歳2ヶ月)で心配です。 触ったり掻いたり痛がったり何もないので大丈夫だと思うのですが、こういうのはってどうするのでしょうか…
妊娠10週で妊婦健診を受けました 赤ちゃんは順調ですが、赤ちゃんの首にむくみが2.2ミリ見られました。今は妊娠12週で今日病院に受診しましたが、先生からは、心配なら夫婦で話し合ってNIPT検査する方法もありますと言わ…
2歳5ヶ月の娘について相談です。 保育園には1年以上通っています 連休明けや病み上がりになると不安が強くなることがあり、保育者の先生とずっと手をつないでもらっていたり、泣いて過ごすことがあります。 とくに男性の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アカリ
そうなんですか?やっぱり1年頑張らないと何か言われるのかな、と不安でした💧
ありがとうございます😃💦