その他の疑問 4月から保育園に通うことになりたした。入園説明で「感染症にかかわる登… いつもお世話になっております。 4月から保育園に通うことになりたした。 入園説明で「感染症にかかわる登園に関する意見書」を頂きました。 これは小児科で書いてもらうのだと思うのですが、書いてもらうだけでしょうか? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 保育園 小児科 入園 かーちゃん(8歳) コメント yuri 感染症にかかり、治った時に行って書いてもらい、保育園に提出する書類です。よね?書いてもらうだけで大丈夫です。 3月1日 かーちゃん ありがとうございます! 感染症にかかって治った時に書いてもらうんですね! 入園説明に貰った書類類と一緒に提出すると思ってました😅 3月1日 yuri 私の想像しているものと違うのかしら? 入園時に提出する、と書いてありますか? 3月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーちゃん
ありがとうございます!
感染症にかかって治った時に書いてもらうんですね!
入園説明に貰った書類類と一緒に提出すると思ってました😅
yuri
私の想像しているものと違うのかしら?
入園時に提出する、と書いてありますか?