痛みがあり助けてください。前腕を子供の頭があたり痛めて中々治らない…
痛みがあり助けてください。。
前腕を子供の頭があたり痛めて中々治らないので、1週間前に整形外科へ行きました。その日の夜から薬を飲んでいましたが、次の日からは手のひらの小指側が痛くなってきたので昨日再受診をしました。
念のためレントゲンをしましょうとなりましたが異常はなく、神経が傷ついているから前腕から小指にかけては同じ神経が通っているからそのせいの痛みかもとのことでした。エコーもしてくれず。
前腕の痛みは治りつつありますが手のひらの方が尋常じゃない痛みです。
神経痛を治める痛み止めが授乳中ということもあり飲めないみたいです。
また1週間後に様子見せてくださいと言われました。
みなさんならセカンドオピニオンしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
セカンドオピニオンします
ソースまよよ
もし私なら、1週間後とか悠長に待てません😅すぐにセカンドオピニオンに別の病院へ受診します🤔
あくまで私の場合ですが🙇♀️授乳よりもまずは自分の体を治す方を優先した方がいいと思うので、痛み止め飲みます🙂↕️ただ、何ヶ月のお子さんか?分からないのもあります💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭抱っこするのも苦痛で💦
まだ5ヶ月の赤ちゃんで完母で育てています。
ワガママですがミルクに変えたくもなく😭💦
整形外科でもさらに専門分野があるらしく、今通っている整形外科は肩みたいで、もう一つ近くにある整形外科は膝が専門みたいで手の専門が近くにないんですが大丈夫でしょうか?💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
した方がいいですよね😭