はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウムはウンチに水分を含ませてかさまして、腸に「出さなきゃ!」と思わせる薬なので、まだ出てない控えのウンチがさかましされて、予定よりちょっと早く出る感じになると思います。
下剤ではないので腹痛は伴わないことが多いです。
はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウムはウンチに水分を含ませてかさまして、腸に「出さなきゃ!」と思わせる薬なので、まだ出てない控えのウンチがさかましされて、予定よりちょっと早く出る感じになると思います。
下剤ではないので腹痛は伴わないことが多いです。
「その他の疑問」に関する質問
運動会って年長さん優先なのでしょうか…… もちろん各クラスの出番の時はその保護者に譲るのは当たり前ですが、全園児の出番(体操など)も最後の運動会だからって優先されるものですか?? 周りのママ友(子は年長じゃな…
小3くらいのお子さん🙌😃 例えば餃子の王将とか、丸源ラーメンとか 中華料理屋さんに行ったとして どのくらい食べますか?👀🍜 うちの子は餃子が大好きで、 1人で8個とか食べます🥟 ラーメンも一人前サイズになってきて…
歯科衛生士さんや詳しい方いたら教えてください🙇♀️ 私の事なんですが、 ご飯の時にちょっとかたい物を食べたら 歯が欠けてしまい、今日歯医者に行ってきました。 そしたら欠けた歯は乳歯の虫歯、 他にも10年程前に治療…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント