授乳中で片方の胸に痛み、病院で診察。明日受診予定が、痛みが引いて不安。待つの迷惑か考え中。背中を押してほしい。
今授乳中なのですが、先週から片方の胸の下が詰まったような痛みがあり、病院に行くことにしました。
行こうとしている病院が、緊急の診察はすぐにみていただけるようですが、それ以外は2週間予定が埋まっているようでした。症状を伝えると、明日来てくださいと言っていただきました。
今になって痛みが引いてきて、そんなにみなさん待っていらっしゃるのにみていただいていいものかと考えてしまいました…
不安な気持ちもあり、見ていただきたいなと思いつつ…
くだらない悩みですみませんが、背中を押していただけたら嬉しいです😢
- あい(6歳)
コメント

あー
見ていただけるのであれば見ていただいてください(^ ^)
詰まったような痛みが治まったから今回は行かない!となって、また痛みが復活したから行かせてください!というのは病院側にも迷惑になるので今回行ってみてもらったほうがいいと思います!

うっちゃん
わたしも診てもらえるのなら行くべきだと思います(o^^o)
赤ちゃんのための母乳なので万が一あげられなくなること考えると、、、!
痛い、痛くないにしろ今のおっぱいの状態を診て安心したいですし!(*゚v゚*)
-
あい
確かに娘のための母乳と考えると…!
出なくなるのは困ります😢
不安がある以上、安心したいですもんね😢
背中を押してくださりありがとうございました!!- 3月1日

ポン助
葛根湯を処方してもらえば行くかいあります😆
-
あい
葛根湯ですか😆!
- 3月1日
あい
確かに、やっぱり行かせてくださいの方が迷惑になっちゃいますよね…
背中を押してくださりありがとうございました!!