※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
misa
妊活

妊娠経験者に質問です。胸の張りや熱っぽさ、鼻水、喉痛を経験した方いますか?妊娠時の症状の順番を知りたいです。

妊娠経験ある方にお聞きしたいです😥

胸の張り や 熱っぽさ 鼻水 喉痛 を
経験された方いませんか?

1人目妊娠した時は生理予定日から気づけば
1ヶ月経っていて 胸の張りで痛すぎて
妊娠検査薬したら出来てたって感じだったので
熱っぽさで妊娠かも?と気づくことはなかったので…

順番的にどのような症状でしたでしょうか?😣

コメント

はな

一人目の時は予定日前日から2日ほど熱っぽくて動悸もしてとにかく頭がぼーっとしました!
本当に風邪引いたんじゃないか…って感じだったんですけど、妊娠の心当たりもあったので予定日4日後?くらいに検査薬して陽性でした💡

二人目はそういった超初期症状はまったくなく、でも計画年子を狙っていたので生理予定日過ぎてから検査薬して陽性って感じでした。

にゃんぴー

順番はごめんなさい!忘れちゃったんですが、私初期全部でした(笑)元々平熱低いからってのもあるかもしれませんが風邪みたいな症状でひたすら寝てました(>_<)

あーち

熱から鼻水でした(´・_・`)鼻水は口呼吸になるほど詰まり大変でした😰

tarako

どっちも下腹部にチクチクとした痛みや熱っぽさ、身体のだるさがありました!1人目の時は胸の張りがすごくあって辛かったです💦2人目は初期の段階でとにかくトイレが近いです💦

鼻水や喉の痛みはありませんでした😣