妊活 妊活中です。生理予定日過ぎてソワソワしてたのですが、旅行1日目の今朝… 妊活中です。 生理予定日過ぎてソワソワしてたのですが、旅行1日目の今朝、生理が来てしまったようです。 一応検査薬しましたが、陰性でした…(前回生理から4w1d) 最終行為から17日、、もう今回は難しそうですよね🥲 諦めてビール飲んじゃおうかなぁ。。。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旅行 妊娠4週目 4w1d 生理予定日 検査薬 陰性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント とも いいですいいです、ストレス貯めるほうがよくないので、食べたいもの食べて、飲みたいもの飲んでください! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント