妊娠・出産 3人目の子供を希望しており、女の子がいいと考えていますが、生理が来ないため不安を感じています。検査を考えている状況です。 3人目欲しいけど女の子がいいなぁってずっーーーっと思ってて。作るなら産み分けしようって考えてたのに、 まさかの、生理来なくてちょっとドキドキな毎日笑 生理予定日から1週間経ってるからそろそろ検査してみようかなぁ、、、 最終更新:1月24日 お気に入り 1 産み分け 生理予定日 女の子 3人目 ちゃんみー(妊娠24週目, 2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じく、うっすら欲しいなと思いつつ、特に意識して過ごしてない時に授かり、 やっぱり3兄弟でした!🤣 でも可愛いですよ🩷 1月24日 ちゃんみー 3兄弟なんですか〜🤣🤣🤣! 女の子欲しいってやっぱり思ってたんですか?😳 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうですね、女の子も育ててみたいってのはあります! まぁでも産み分けとかしっかりしてたわけではないですし、授かればどちらでもって感じではありました😄 1月24日 はじめてのママリ🔰 検査ドキドキですね💓 1月24日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんみー
3兄弟なんですか〜🤣🤣🤣!
女の子欲しいってやっぱり思ってたんですか?😳
はじめてのママリ🔰
そうですね、女の子も育ててみたいってのはあります!
まぁでも産み分けとかしっかりしてたわけではないですし、授かればどちらでもって感じではありました😄
はじめてのママリ🔰
検査ドキドキですね💓