※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏菜
妊娠・出産

排卵検査薬で妊娠検査をした結果、陽性の線が薄い場合、妊娠している可能性がありますか?それとも真っ白ですか?

遅くにごめんなさい(>_<)

妊活について調べてて、排卵検査薬で妊娠検査ができるというのを見ました。
手元に排卵検査薬があったので、さっき検査してみました。
高温期11日目なんですが、妊娠してた場合どれくらいの濃さででるかわかる方いたら教えて下さいm(__)m
妊娠してなかった場合は、線は全く出ず真っ白ですか?
陽性の線が横に出てるタイプなんですが、濃さはその半分くらいでした。

コメント

メルモ

妊娠してなくても薄く線は出ますよ。

• 杏菜

杏菜

遅くにありがとうございますm(__)m
    線の濃さはこれくらいです。

• 2月16日
  • メルモ

メルモ

濃さで言えば妊娠してなくても出るかと。。

• 2月16日
  • 杏菜

杏菜

妊娠してる場合はどれくらいの濃さででするですかね?(>_<)

• 2月16日
smileharu

妊婦していなくても線はでるみたいですよ。
妊娠していた場合は終了線同等もしくはそれ以上の濃さらしいです。

• 杏菜

杏菜

そうなんですね💦
    ありがとうございます

• 2月17日
mama初心者🔰

海外の排卵検査薬になるので参考になるかわかりませんが、高温期13か14日目で妊娠検査薬と排卵検査薬使ってみました💡

上が妊娠検査薬で下二本が排卵検査薬です💡排卵検査薬は終了線と同じ位の濃さになりました💡

妊娠していなかった時は他の方もおっしゃる通り薄くは線出てました💦