※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rest
お出かけ

愛知県 小牧基地 の航空自衛隊のオープンベースに行った事のある方!耳栓…

愛知県 小牧基地 の航空自衛隊のオープンベースに行った事のある方!!

耳栓は必要ですか?
そんな爆音ですか??

家族(祖父母、私達夫婦、子供)で出かけます。

コメント

しおん

小さい子はびっくりするかもしれないですが爆音って言うほどの音じゃなかったですよ。

• rest

rest

回答ありがとうございます!
    そうなんですね!旅行代理店からは持ち物に耳栓と言われてたので、どうなのかと😅
    トイレも30分待ちと言われてるので極力水分は取らないようにしなきゃと思ってます💦

• 3月1日
  • しおん

しおん

私はけっこう人がいて遠目で見たからもしかしたらそこまで爆音じゃなかったのかもしれません(((・・;)

• 3月1日
  • rest

rest

そうなんですね!
    でも空だしそんな変わらないかも😊
    ありがとうございます!

• 3月2日
mame

他の基地の航空祭行ったことがありますが、爆音だった記憶はないですね〜
ツアーとかで参加されるならすごく近くまで行けるのでしょうか🤔
トイレはほんとにめちゃ混みでした❗️仮設トイレだし、手洗い場も仮設だったので、正直汚いなーって感じでした💦小牧基地はどうかわかりませんが😅

• rest

rest

ツアーでの参加なんです!
    トイレ、やっぱ激混みで汚いんですね😢
    どこまで近づけてくれるか分かりませんが、音は大丈夫そうな気がしてきました!

• 3月2日
モンブラン

岐阜基地は子ども泣きますけど、小牧基地のオープンベースは泣いたことないです🤗
大きい音ですが、爆音ってほどではなかったです🤗

• rest

rest

そつなんですね!!子供も泣かないほどなら大丈夫そうですね✨
    岐阜基地もいつか行ってみたいです!

• 3月2日