コメント
Kiki
トロンとしたおりものが出始めて2、3日で排卵がすると言われていますが、見極め難しいですよね(>_<)
すぐ排卵してしまうこともあると思いますし、今日の夜でもタイミングとっておいたらいかがでしょうか?😊
もし病院行く前に排卵済みになっても安心できますし後で後悔するならその方がいいかなと思います✨
あと、排卵検査薬つかってみてもいいかもですね☺️
Kiki
トロンとしたおりものが出始めて2、3日で排卵がすると言われていますが、見極め難しいですよね(>_<)
すぐ排卵してしまうこともあると思いますし、今日の夜でもタイミングとっておいたらいかがでしょうか?😊
もし病院行く前に排卵済みになっても安心できますし後で後悔するならその方がいいかなと思います✨
あと、排卵検査薬つかってみてもいいかもですね☺️
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
hakuhu4
ありがとうございます😊タイミング取りたいところですが、残念ながらうちはもう数年レスで💦最後の頼みの綱で体外受精にトライしているところなのです😊💦
排卵検査薬という手がありましたね‼️今日はもう買いに行けない時間になってしまいましたが、もし今回リセットになってしまっても、また次の周期には排卵検査薬も用意して頑張ってみようと思います。アドバイスありがとうございます✨