コメント
ぽちたま
同じクリニックなら、一緒に行って順番に見てもらうのはどうですか??
わたしの行くところはキッズスペースがあって、お母さんが検診の間はスペースで遊ばせて受付のお姉さんが様子見ててくれます!
ぽちたま
同じクリニックなら、一緒に行って順番に見てもらうのはどうですか??
わたしの行くところはキッズスペースがあって、お母さんが検診の間はスペースで遊ばせて受付のお姉さんが様子見ててくれます!
「旦那」に関する質問
子供が出先でぐずりまくったり、ややこしかったりして旦那の機嫌が悪くなり、お出かけの雰囲気最悪…🥲そんな経験ある方いますか? うちよくあるんです。大人なんだから機嫌のコントロールくらいしてくれよ。全然1日楽しく…
旦那が子供を叩きました。 下の子が3歳で最近姉に対して酷く1日一回は姉に痛い思いをさせて泣かせてます。 都度怒ったり言い聞かせてますが中々なくなりません。 確かに姉も煽ったり嫌な言い方をすることも少なくありま…
旦那に週末一緒に出かけることがストレスだと言ってしまいました。 旦那は日曜だけ休みで家族で出かけることが多いですが、育児の不慣れさ(出先でのオムツ替えや娘への対応諸々)にどうしても私がイライラしてしまいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
同時進行で見てもらうので、順番には無理かもしれませんが聞いてみます!😣
ぽちたま
同時になら尚更、付き添わなくてもいいと思いますよ!
うちの子は2歳から歯医者で検診受けてますが、受付までは一緒で、席に着くところからは1人でした。
息子さんが先に終わるようなら、終わってからママのお隣に来てまっててもらうか、受付で待たせてもらえればいいと思います〜!
ぽちたま
というか、旦那さんを寝かせてあげたいというのが偉すぎる。🤣
わたしなら、叩き起こしてでもお願いしちゃうと思うので🤣
はじめてのママリ🔰
これまで1人で席に座ったことがなく、毎回泣くんですよね😓
1人で大丈夫そうなら頑張ってもらいます😅
ほんとは起こしたいんですけど、無理矢理起こすと機嫌悪くなって後が面倒なのでいつもほっといてます😂
コメントありがとうございました🙇