コメント
はじめてのママリ🔰
ギュットのレインカバーって
チャックじゃないですか?🤔
日除けを全開にするってことですかね?
はじめてのママリ🔰
こどもが乗ったまま、内側から
開けるってことですよね💦
うちは、それやられた事ないんですけど、チャックがゆるくなっていると開けやすくなりそうですね💦
どうしても開けちゃうようなら、まだ1才で言ってもわからない年齢だし、カッパ着せて乗るとかですかね〜
お役に立てずすみません🙏
はじめてのママリ🔰
ギュットのレインカバーって
チャックじゃないですか?🤔
日除けを全開にするってことですかね?
はじめてのママリ🔰
こどもが乗ったまま、内側から
開けるってことですよね💦
うちは、それやられた事ないんですけど、チャックがゆるくなっていると開けやすくなりそうですね💦
どうしても開けちゃうようなら、まだ1才で言ってもわからない年齢だし、カッパ着せて乗るとかですかね〜
お役に立てずすみません🙏
「レインカバー」に関する質問
2歳児と雨の中のお出かけについて。 明日、雨予報ですがバスと電車を乗り継いで出かけなければいけません。 電車の駅に着いてさえしまえば、あとは屋根のあるコースなので大丈夫なのですが、自宅からバス停(徒歩3分)と…
自転車のチャイルドシート(前)のレインカバーは 夏でもつけっぱなしですか? 取り外しが店舗に行かないと難しい?みたいで 夏も雨降っても乗るし暑くても多少我慢ですか?? 乗る時間は10分ないくらいです!
慣らし保育期間ほぼ雨予報なんですが、妊娠中歩いて5分の保育園への送迎はどうしたらいいと思いますか? 晴れだったらベビーカーで行こうと思っていたんですが、雨の時のこと全然考えてなくて🥹 ベビーカー用のレインカバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チャックです!!透明のシートです!最後までとめても、簡単に開けられませんか??