子育て・グッズ 今年4月から保育園に入園です!説明会が3月中旬で何を揃えるかもわかって… 今年4月から保育園に入園です! 説明会が3月中旬で何を揃えるかもわかってない状態です😭 みなさんのお子さんが入園の時、どんなものを揃えましたか? あと、これはあってよかった!とか、これは早めに揃えた方がいい!とか、アドバイスください!! 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 1 保育園 入園 なまけもの(8歳) コメント ななな 紐付きのタオル?ハンカチ?はサイズ指定がない限り何枚かは買っちゃっていいと思います! あとは着替え用の服や、靴下下着類も何枚か🤔 そのほかは、園の指定や決まりがあるところもあるので難しいですよね😅 3月1日 なまけもの 説明回もまだ先なので、とりあえず洋服はかいたいとおもいます! ありがとうございます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なまけもの
説明回もまだ先なので、とりあえず洋服はかいたいとおもいます!
ありがとうございます😊