コメント

©️
お腹はひねりが一番効きます!
腹筋してねじる、腹筋してねじる、みたいに!
あと、抱っこで寝かしつける時に、一歩踏み込んで膝を曲げてアキレス腱伸ばしみたいなポーズまで沈みます。それを繰り返していると足は痩せました(笑)そりゃそーだ。(笑)
お腹はまだ乗ってますが、6ヶ月までは全然減らず、むしろ頑張る気力もなしでした💦
©️
お腹はひねりが一番効きます!
腹筋してねじる、腹筋してねじる、みたいに!
あと、抱っこで寝かしつける時に、一歩踏み込んで膝を曲げてアキレス腱伸ばしみたいなポーズまで沈みます。それを繰り返していると足は痩せました(笑)そりゃそーだ。(笑)
お腹はまだ乗ってますが、6ヶ月までは全然減らず、むしろ頑張る気力もなしでした💦
「妊娠・出産」に関する質問
出産した産院が微妙だったって方いますか...?長文です💦 私は無痛分娩希望で、地域では数少ない初産から無痛分娩できる個人の産院で産んだんですが、いまだに産院の対応で思い出しモヤモヤすることがあります。 まず初め…
2人目ほしいけどつわりが怖くて 覚悟を決めれません😭 本当に欲しいならつわりくらい我慢しなよ って思うと思いますが 私嘔吐恐怖症なのに吐き気が出産するまで続いて 生き地獄でした… でも2人目を諦める覚悟も出来なくて …
今日つわりの中、洗面所とトイレ掃除しました😭 旦那『大丈夫?できるん?』って… わたしがしやんかったら、ずっと汚いままで、誰も掃除しやんやんけ!とイライラしながら掃除しました! 誰も褒めてくれないので、優しい方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
詳しくありがとうございます!
チャレンジして見ます!!