※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

産後入院中の差し入れで嬉しかったささやかなもの教えてください🙋🏻‍♀️

産後入院中の差し入れで嬉しかったささやかなもの教えてください🙋🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

お高めジュースです!!

りす

わたしは産後やったら糖分が欲して甘いもの食べた過ぎて、ケーキもらったの嬉しかったです!
でも産後にそんなもん食えねえよと思う人もいるかもだから参考にならないかもです(笑)

❤︎ららららい❤︎

紅茶が好きで、カフェインレスの紅茶とマカロンをもらった時☺️
夜中の授乳中にこっそり食べてました!!

どんぐり

ケーキやプリン、シュークリームなど
すぐ食べないといけないものを結構もらって自分では食べきれなかったので
退院後に食べれる日持ちするお菓子やジュースがよかったです😊!

甘いもの食べたくて、ケーキとかめっちゃ嬉しかったです😂

ままり

産後間もないときの生クリーム類はおっぱいトラブルの原因にもなるかもしれないので、
差し入れで頂いても思う存分食べれなくて見るだけで辛かったです笑

そんなとき、いちごがすごく嬉しかったです♡少しお高めの😍

りんたろすchan

100パーセントのフルーツのジュースが嬉しかったです(*^^*)

怪獣あんこら

水かな?喉乾くので…。

♥めめかっか♥

ケーキ、ゼリー、プリン貰いました☪︎*。꙳

さくら

シュークリーム、エクレア、苺、おにぎり、サンドイッチ、カフェオレ、牛乳、蒸気でアイマスク嬉しかったです💖
下にコンビニありましたが仲良しの子が袋にどっさり買ってきてくれて嬉しすぎました💖
よく遊んでいたので好みドンピシャでした💖