コメント
退会ユーザー
排卵による出血では?
退会ユーザー
排卵による出血では?
「おりもの」に関する質問
おりものの匂いについてです。 性行為後、必ずにおいがキツくなるため、いつも病院でクロマイ錠入れてもらってるのですが、毎回先生からは気にしすぎ、匂いしないと言われ、性病検査しても問題ないし、おりもの自体も悪い…
今日で39週に入りました。午前中にスライム状?のおりものが結構出てちょっとピンクが混ざっている感じでした。 これはおりものなのかおしるしなのか…🤔 今は出ていないです。 1人目の時のおしるしは生理のような血だった…
妊娠5週2dで下腹部痛どれ位の強みでしたか? 軽い鈍痛が暫く続いたりぐぅーっと鈍痛がしたりなのですが。 先程検診で聞いたのですがお腹下腹部が重いなぁ腰が重いなぁは ありますよと言われましたが、、茶色のおりものも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷぅ
回答ありがとうございます。
排卵で出血があるんですね!今までなかったので、初めて知りました!
退会ユーザー
遅くなりました…
私も産後何回目かの生理の間に出血があり婦人科を受診したところ先生に排卵による出血だと言われたことがあります!時期がたまたまそうだったので良かったですがこれが不正出血だと焦りますからね(._.)