妊娠・出産 生理予定日前に着床出血かと思ったけど、その後生理みたいな出血があった。着床出血でたくさん出血することはある?生理予定日は来週。 初めて質問させていただきます! 生理予定日前にピンク色の混じったおりものがあり、着床出血かな?と思ったのですがその続きで生理みたいな出血がありました。 着床出血で、たくさん出血があった方おられますか? ちなみに生理予定日は来週でした(>_<) 最終更新:2016年2月16日 お気に入り おりもの 着床出血 生理予定日 ぷぅ(4歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 排卵による出血では? 2月16日 ぷぅ 回答ありがとうございます。 排卵で出血があるんですね!今までなかったので、初めて知りました! 2月16日 退会ユーザー 遅くなりました… 私も産後何回目かの生理の間に出血があり婦人科を受診したところ先生に排卵による出血だと言われたことがあります!時期がたまたまそうだったので良かったですがこれが不正出血だと焦りますからね(._.) 2月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
回答ありがとうございます。
排卵で出血があるんですね!今までなかったので、初めて知りました!
退会ユーザー
遅くなりました…
私も産後何回目かの生理の間に出血があり婦人科を受診したところ先生に排卵による出血だと言われたことがあります!時期がたまたまそうだったので良かったですがこれが不正出血だと焦りますからね(._.)