子育て・グッズ こちらのエルゴアダプトという物の購入を悩んでるんですが、使い勝手ど… こちらのエルゴアダプトという物の購入を悩んでるんですが、使い勝手どうでしょうか?? 下の子が生まれて首すわり前のお出かけとかに使おうかなと思ってるんですが、首回りの安定感どうですか?? 里帰りを終えてから下の子を連れて保育園の送り迎えをしなきゃダメなので縦抱きの抱っこ紐が必要です😶 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 里帰り 縦抱き エルゴアダプト まお コメント RIR 私今使っていますが、腰も痛くないし肩もこらないし赤ちゃんもリラックスしてよく寝ます! 作業などをする時にも使えてすごくいいです✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント