妊娠・出産 築年数45年以上の建物に住んでる方いますか?そこで妊娠された方いますか… 築年数45年以上の建物に住んでる方いますか?そこで妊娠された方いますか? ママ友の家が宿舎で、おそらく築年数45年くらいです。 失礼ながら、かなり古い建物のため、そのせいなのか4時間くらい滞在したら喉がイガイガしました。 どうやらママ友の子ども達もしょっちゅう咳が出るようです。 アスベストがあるのかも…と不安になりました。 そのような住宅で妊娠された方いますか?赤ちゃんに何か影響あるかと心配です。 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 2 ママ友 赤ちゃん 妊娠 住宅 まる(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント 🐰千冬💜 我が家は築100年近くです😂 子どもは至って元気です‼️ 3月1日 まる わお!すごいです!🙌🙌 コンクリートですか?? 3月1日 🐰千冬💜 木造です😂 ちょこちょこ祖父がリフォームしてたみたいですけど😅 3月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
わお!すごいです!🙌🙌
コンクリートですか??
🐰千冬💜
木造です😂
ちょこちょこ祖父がリフォームしてたみたいですけど😅