コメント
ママリ
むしろそーゆー人は結婚式の2次会くらい当たり前に行くんだろうなぁと思っちゃいます汗
22歳ママ
行くなって言っても無駄だろうから私なら無になって何も言えません笑
サヨナラするなら尚更です🙂
-
ママリ
無になって実家に帰省しました笑- 6月6日
ママリ
むしろそーゆー人は結婚式の2次会くらい当たり前に行くんだろうなぁと思っちゃいます汗
22歳ママ
行くなって言っても無駄だろうから私なら無になって何も言えません笑
サヨナラするなら尚更です🙂
ママリ
無になって実家に帰省しました笑
「浮気」に関する質問
不妊治療で今日クラミジアの検査が陽性でした。 旦那に不倫されたのが6年前で その間に一度妊娠出産しています。 その時検査した時陰性でした。 が、今回陽性でした。 この場合6年前の旦那の浮気での感染の可能性ってあ…
旦那が友達に女の人を紹介してもらって会いに行ってました。(肉体関係なし) 旦那と紹介してくれた友達とのやり取りで、とりあえず会ってみて月一ホテルとごはんいける関係がベスト!みたいなやりとりがありました。 その…
浮気?本気?どっちだろう??? 誕生日に一緒に過ごしたい「うん」はどっちかな? 熱烈なラブレターもらったんだけど……… 経った11年で破綻??? 私は第3婦人!この人やっぱり浮気グセのある人なのか???
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね〜😣
あと少し貯金頑張ってサヨナラです😆