家族・旦那 過去に浮気あり、理性保てない、嘘つき旦那が妊娠とイヤイヤ期の2歳手… 過去に浮気あり、理性保てない、嘘つき旦那が妊娠とイヤイヤ期の2歳手前の子供おいて、結婚式の二次会行くなんてありえませんよねー?😆 あ、私は会社の飲み会すら行かせてもらえたことありません笑 前科持ちの理性保てん人間を気持ちよく送り出せんで当たり前やし、なんでお前は行けて当たり前なん 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 浮気 2歳 妊娠 結婚式 会社 イヤイヤ期 飲み会 ママリ コメント ママリ むしろそーゆー人は結婚式の2次会くらい当たり前に行くんだろうなぁと思っちゃいます汗 2時間前 ママリ そうですよね〜😣 あと少し貯金頑張ってサヨナラです😆 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね〜😣
あと少し貯金頑張ってサヨナラです😆