その他の疑問 なんだか最近左胸がチクチク痛んで不安です😢授乳中でも乳がん検診に行っ… なんだか最近左胸がチクチク痛んで不安です😢 授乳中でも乳がん検診に行ったことがある方いらっしゃいますか😭? ちなみに、左胸は妊娠前からしこりがあって(検査したら良性と言われましたが‥)余計に不安です😭 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 妊娠前 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント はる 行きましたよ!妊娠、授乳関係なく1年に1回エコーしてます😊 症状あるならすぐ見てもらいましょ!なんでもないといいですね(><) 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ちなみに、検査の時ってお子さんは一緒に行きましたか?💦 3月1日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみに、検査の時ってお子さんは一緒に行きましたか?💦