妊活 今日が生理予定日ですがまだ来ず…。産後半年で生理再開するも、2ヶ月来… 今日が生理予定日ですがまだ来ず…。。 産後半年で生理再開するも、2ヶ月来なかったりしましたが、この3ヶ月は30日周期で予定日当日の朝にきっちり来ていました(・ω・`) 3日前はフライング陰性だったので半ば諦めモードでしたが、希望も捨てきれず…💧 来るなら早く来てくれーー! ってこう書いたすぐ後とかに血を見ることになるんだろうなぁ…。。 最終更新:2019年3月1日 お気に入り フライング 生理再開 生理予定日 産後 陰性 ちさ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ハピママ わかりますわかります(笑) 検査薬やったあと間もなく生理来たり⤵⤵ 血を見ることなく授かってるといいですね🎵 3月1日 ちさ コメントありがとうございます✨ そうなんですよね(><) 待てば分かることなんですけどね😅 3月1日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさ
コメントありがとうございます✨
そうなんですよね(><)
待てば分かることなんですけどね😅