※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたあめ
その他の疑問

愛知県西三河、みよし、東郷近郊で、12人ほどで食べれる大きな誕生日ケ…

愛知県西三河、みよし、東郷近郊で、12人ほどで食べれる大きな誕生日ケーキがオーダーできる所を探しています😭💦
どなたか知ってたら教えてください🙏

コメント

瑠璃mama

安城のティンカーベルの
長すぎるロールケーキはいかがですか?!1本で足りなければ2本♡♡

• わたあめ

わたあめ

長すぎるロールケーキも珍しくていいですね😍✨
    検索してみます🎶

• 3月2日
たかたんゆかり

153沿いの日進にある、ハイカラ菓子工房MITSUBAさんですと、ウェディングケーキから、キャラクターケーキ、大きいケーキなど、オーダーで作ってもらえますよ!前に注文したことがあります!

• わたあめ

わたあめ

153めちゃ通るのに知らなかったです∑(๑ºдº๑)!!
    こちらも家から近そうなので調べてみます🙋

• 3月2日
a

12人だと8号以上ですかね🤔
安城のナチュールだと8号以上のケーキの種類たくさんあります🥰
たしか10号までだったかな???

お店で他のお客さんの予約のケーキがショーケースに入っていたのを見たことがありますが、とっても可愛くデコレーションされてました💗

予約が必要だと思うのでホームページ見て電話で確認してみてください☺️

• わたあめ

わたあめ

他のお客さんの予約のケーキ、参考になりますよね🤣💕
    ホームページみてみます💕

• 3月2日