5kids◡̈
同じ月齢の子がいます😌
うちは、栃木に行く予定です💡
nathuu
私もゴールデンウィークに旅行予定です!鎌倉にいきたかったのですが、ほとんど旅館の予約がとれず。。
結局上野動物園か八景島シーパラダイスの水族館でも行こうかと思ってます(^-^)
しゅうまい
同じ頃、軽井沢に行きました☺️
ミキハウスが認定している「ウェルカムベビーの宿」というプランの中から ホテルを選んで 行き先を決めました🚐
アウトレットに寄ってから グリーンプラザ軽井沢に宿泊、2日目 おもちゃ王国。
アウトレットは緑も多く、ベビーカーで気持ちよく動けました。オムツ替えスペースも広かったです。
ホテルは 哺乳瓶用の洗剤・スポンジ・レンジ消毒も用意されていて便利でした。館内に遊ぶスペース、朝夕ビッフェには離乳食もあったのがよかったです。赤ちゃん連れの部屋がまとまっているようで、泣いてしまってもお互い様で ノンストレスで過ごせました😌
おもちゃ王国はホテルで無料券をもらえました。アンパンマンなどのおもちゃがたくさんある部屋があり、低月齢の息子も楽しめました☺️
コメント