子育て・グッズ ここ数日で大人が食事しているとすごく話したり、口をもぐもぐするよう… ここ数日で大人が食事しているとすごく話したり、口をもぐもぐするような動作をしたりしていて、食べ物に興味が湧いてきたのかな?という感じがあります。まだ離乳食始めるのは早いかなあと思うのですが、せっかくなので麦茶とかから少し口に入れてみようと思います!みなさん麦茶とかいつ頃から始めましたか? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 離乳食 食事 食べ物 麦茶 あきこ(6歳) コメント AKNR 麦茶は4ヶ月頃からスプーンの練習がてら始めました(^^)ベビー麦茶をさらに薄めてあげてました! 3月1日 はじめてのママリ 4ヶ月後半からスプーンの練習に麦茶を小さじ1からあげてました😊! 3月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント