子育て・グッズ 妊娠中の自転車は最高何ヶ月まで乗ってましたか?車はペーパーなので運転… 妊娠中の自転車は 最高何ヶ月まで乗ってましたか? 車はペーパーなので運転出来ず、 自転車で移動予定です。 あまり良くないことは分かってますが 2人目以降、仕方ない部分はありますよね…😱 気をつけなければいけないことや、 何ヶ月まで乗ってたよ!など 教えてください。 自己責任なのは承知です🙏💦 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 自転車 妊娠中 2人目 ゆみ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント いーちゃん 陣痛きた日まで乗ってました😂 3月1日 もちもち 私も臨月でも乗ってました😂 3月1日 もっちゃん 今もバリバリ乗ってます😏👌 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント