※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
ファッション・コスメ

もうすぐ26歳になります。ワンランク上の服とかだとどういったお店があ…

GU、アースミュージックアンドエコロジー等安いところばかりで服を買っていましたがワンシーズンでボロボロになってしまいますし、年齢を考えそろそろ卒業したいです😭(気分を悪くされた方がいたらすみません💦)

もうすぐ26歳になります。
ワンランク上の服とかだとどういったお店がありますか?
数年着てもヨレづらくシンプルな服が好きです。

ご回答よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

まや

アーバンリサーチが好きでよく買ってました!そこそこ持ちはいいと思います☺️

• でん

でん

コメントありがとうございます!!
    調べてみたらシンプルで可愛くてまさにこーゆー感じ😍!!って思いました✨検討してみます😊

• 3月1日
かるぴす

今年28歳です。むしろワンシーズンでボロボロになってくれたほうが、次のシーズンの流行りものを買えるので、着潰してまた次にいってます。なんでトップス類はそういうとこで買ってます😂

何年か持ってほしいアウターはnano・universeなど高すぎず作りもしっかりしてるところで買ってます。ただワンランク上かと聞かれると、自信はないです。笑

• でん

でん

確かにワンシーズンで着たい服も変わったりしますよね😭シーズン終わったボロボロになった服はどんどん捨てますか?お出かけのときに着れるようでもない服がなかなか捨てれず安いボロボロの服がたまっていきます😭

アウター見てみました✨
    可愛いアウターでした😍私が持ってるものよりワンランク上の値段でした🤣持ちの良いアウターが欲しかったので検討したいと思います😊

• 3月1日
  • かるぴす

かるぴす

おっしゃるとおり服は増えていくので、売ったりしてます!売れないものは部屋着にできそうならして、活用方法もないものはガンガン捨てます😂

店舗で実際に見て買う派でなければ、公式通販の方が種類も在庫もあるしセールもやってたりするのでお勧めです☺️

• 3月1日
  • でん

でん

やっぱり売りますよね😵
    思いきって仕分けしたいと思います😂

ネット注文がどうも苦手で絶対的に店舗派でしたが子ども生まれてからはなかなかお店にも行けず公式通販やってみようかなと思ってみました😊💕ありがとうございます✨

• 3月1日
みー

私ももうすぐ26になります!
GU安くて私もよく買うのですが、
持ってる服はAZULが多いです🙌
恥ずかしながら、気に入ってて3年くらい着てる物もあります🤣
シンプルですし、シルエットも綺麗だし大好きです😎

• でん

でん

AZULのお洋服シルエット綺麗ですよね😳ちょっとお店覗いてみようかなって思います😊✨

• 3月1日
ぴーちゃん

私もGUやユニクロばかりです😓
visは手頃なお値段ですが、シンプルめで着やすいかな?と思います😊✨

• でん

でん

コメントありがとうございます!
    vis見てみたらシンプルで着やすそうでした😍

• 3月1日
3人ママ☆

vis、ROPEpicnicは安くてシンプルなものが多くて、よく買います😄ナチュラルビューティーベーシックもシンプルです✨あとはZARAやH&Mあたりとかなぁ…と🤔
私はGUやUNIQLOやearthmusicは流行りのものや挑戦する色味の物を買って着たおす感じです🙆

• でん

でん

いっぱい教えていただいてありがとうございます😍ネット注文とか考えてみようと思いました✨
    聞くのも恥ずかしいのですが、、、この中で質が良さそうなのってどこのお洋服ですか?💦教えて頂ければと思います🙇‍♀️

• 3月1日
  • 3人ママ☆

3人ママ☆

ナチュラルビューティーベーシックかROPEpicnicかなぁ🤔
    あとはROPEpicnicの姉妹ブランドのROPEや、プロポーションボディドレッシングも好きなんですが、お値段少しあがってしまうので、このあたりはアウトレットで買ったりしてます〰️😂ストロベリーフィールズも可愛いけど高いかな…
    子供生まれてから高い服は汚れちゃうかなと考えたり、値段を考えてしまったりで難しいですよね😩

• 3月1日
ぽん

ワンランク上だと、アースおすきなら、KBF、ジャーナルスタンダード、プラステ、titivateあたりどうですか?
他の方も言ってるナノユニバースもいいですよね😍
もうちょい高くなるけど、ストロベリーフィールズやROPEは好きです!今は買えないけど(笑)
UNTITLEDとかもかなり質が良くて持ちますよ!
スナイデルもかわいいです💗

• でん

でん

知らないところがいっぱいでたくさん教えていただいてありがとうございます😍高すぎるのは手が出ないですがやっぱりこれらはGUとかより質が良いって感じはありますか😣?1つ1つ検索してみてネット注文考えてみようと思います😊✨

• 3月1日
  • ぽん

ぽん

ストロベリーフィールズやROPE、UNTITLEDとかは、やっぱり作りや生地が確かにGUとかより、いいなってわかります😄かなり前のワンピースとか今だに着れます!デザインもシンプルなので、飽きが来ないです!
    GUとかって、前は安物ってイメージありましたが、全然そんなことないですよね😍私もよく着ますよ🎶
    コートとかちょっと高めのにしても、流行り物なんかは十分ですよね🌼

• 3月2日
麗

30過ぎてますがUNIQLO.GU.しまむらの服着てますよ。
高い服を買って長く着ようとか思っても毎シーズン欲しくなるのでワンシーズンで買え変えれるようにファストファッションですね。
結婚して子供が産まれてから自分より息子に回したいので😊

• でん

でん

コメントありがとうございます!
    ファストファッションも流行とか敏感に乗らなきゃって感じになって素敵だと思います😊✨
    私自身がシンプルめが好きで流行とかはあまり気にしないので好きな服を長く着たいなと思い質問しました!ワンシーズンでお気に入りの服がボロボロになるのも嫌で😵子どもの服も着せたいものを買います😊

• 3月1日