37週で陣痛が来て病院に行ったが、開いている進行が足りず帰された。旦那の休みが合わず、誘発も考えている。同じ経験の方、再入院までどれくらいかかりましたか?
37週から3cm開いてて、昨日の検診でグリグリ内診してもらい、夜から10分おきくらいで陣痛かな?という感じで。朝方まで様子みて6〜8分で少し痛くなってきたので、病院に連絡して入院!となったのに、4〜5cm、張りは5〜6分だけで弱いと言われ帰されてしまいました(´;ω;`)
今日明日で産まれるかな…と思っていたのに…。
全然休みが取りづらい旦那。今日は休み取れて、明日明後日は休みだから出てきてほしい…😭
それまでに進まなければ、、、誘発になるけど旦那いないかも…。
同じくらいな感じで一旦帰宅になった方、どれくらいでまた入院して出産になりましたか…?
- みるくてぃー(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
あすまま🌼
わたしは破水したので、そのまま入院になりましたが、張りと痛みがあるのに中々開かなかったので、ひたすら階段を昇り降りしてました😅
an
39週検診で同じく内診グリグリ後、10分間隔の陣痛がきて、病院に行きましたが子宮口まだまだ開いてないから帰りましょうってなってたのにNSTで赤ちゃんの心拍が弱くなっちゃったので急遽入院→翌日出産になりました✨
-
みるくてぃー
ありがとうございました!
- 3月1日
みるくてぃー
ありがとうございました!